FAQ`s

Wie funktioniert die Garantie?

Sie haben ein Rückgaberecht von 14 Tagen ab Lieferdatum. Wenn Sie ein Produkt zurückgeben möchten, füllen Sie bitte den REKLAMATIONSSCHEIN aus. Die Ware muss unbeschädigten und in einem neuem Zustand eingeschickt werden. Alles Zubehör muss ebenfalls eingeschickt werden. Software kann nicht zurückgegeben werden, wenn Sie geöffnet und/oder bereits benutzt wurde. Wenn die Teile sich nicht in Neuzustand befinden, werden die anfallenden Kosten Ihnen unter Umständen in Rechnung gestellt. Siehe auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

zurück