FAQ`s

Wie funktioniert die Zahlung per Banküberweisung?

Wenn Sie am Ende Ihrer Bestellung die Zahlungsart "Vorkasse" wählen, erhalten Sie eine Zusammenfassung per eMail mit Ihrer Bestellung mit Kunden- und Bestellnummer sowie unserer Kontoverbindung. Sie können alle Daten ausdrucken und die Überweisung tätigen. Geben Sie Verwendungszweck die Bestellnummer an. Der Betrag geht max. 3 Tage später auf unserem Konto ein, und wir schicken Ihnen Ihre Bestellung zu.

zurück